Благовещенск

Дана Борисова обвинила бывших любовников в своей накрозависимости

Телеведущая несколько раз покидала студию программы «Секрет на миллион», когда начинала плакать Ольга АНТОНОВА true_kpru

Дана Борисова по-прежнему проходит реабилитацию в Таиланде, но для участия в программе «Секрет на миллион» прилетела в Москву. Телеведущая, страдающая наркотической зависимостью не стала ничего скрывать от ведущей Леры Кудрявцевой и ответила на самые личные вопросы. Так, в частности, Дана рассказала, что именно ее экс-возлюбленные взрастили в ней комплексы, которые она пыталась побороть с помощью запрещенных веществ.

«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть», - поведала Дана.

Воспоминания о сложном периоде жизни для телеведущей болезненны. Именно поэтому Дана удалила старые фотоснимки, считая, что выглядит на них совершенно неадекватной. Кроме того, в настоящее время у знаменитости поменялся круг общения: в ее жизни больше нет места людям, с которыми ее связывали прежние интересы. Свою телефонную книжку звезда зачистила, удалив из нее почти все контакты.

По мнению звезды, ей удалось победить зависимость, и теперь молодая женщина намерена помогать людям, столкнувшимся с аналогичной проблемой. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», - рассказала Дана.

Рассказала Борисова и о своих отношениях с дочерью. Сейчас 10-летняя Полина не хочет жить с ней, о ней в данный момент заботиться ее отец.

«Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», - вспоминает Борисова.

Ситуацию решил прояснить адвокат телеведущей Евгений Тонкий. Он подчеркнул, что Дана не лишена родительских прав. Более того, она может видеться с ребенком, когда захочет, но отец Полины препятствует этому. Мужчина подчеркнул, что если ситуация не изменится, они будут подавать в суд.

В конце программы в студии появился певец Данко. Как оказалось, раньше певец и телеведущая встречались, и Дана до сих пор обижена на него за многие вещи, которые он позволял в ее адрес. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», - поделилась воспоминаниями Дана.

В эфире певец извинился перед Борисовой, и она его слова о прощении приняла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова: Меня упекли в клинику, чтобы отобрать дочь

Пару недель назад мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» с жалобой.

— 7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти, — заявила женщина. ( подробности )


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).