Благовещенск

Первый канал отказывается от «Жди меня»

Александра Галибина хотели поменять на Сергея Жигунова Антонина ВЕТКИНА true_kpru

Возможно, пятничный выпуск программы «Жди меня» станет последним на Первом канале. В четверг появилась неофициальная информация о том, том что канал не продлил договор с производителем - телекомпанией «ВиД», поскольку та попыталась заменить ведущего в одностороннем порядке. Пока в эфире идут записанные заранее выпуски.

О скандале вокруг, пожалуй, самой нескандальной программы российского телевидения «КП» подробно рассказывала. Компания «ВиД» не продлила контракт с ведущим «Жди меня», актером Александром Галибиным без каких-либо объяснений.

Экс-ведущий «Жди меня» Александр ГалибинФото: Иван ВИСЛОВ true_kpru

- Я так и не понял причины. Для меня это было неожиданно, - признался «КП» Галибин. Оказывается, вместо него руководство «ВиДа» планировало назначить другого актера — Сергея Жигунова. Однако эта кандидатура не устроила Первый (правда, канал пока это не подтверждает, отказываясь от комментариев, равно как и телекомпания «ВиД»).

Конечно, вряд ли программа с такой богатой историей просто исчезнет. Вполне возможно, что к ней проявит интерес канал «Россия 1», у которого появился шанс сделать выгодное приобретение и в очередной раз уесть конкурента (Андрей Малахов и Тимур Кизяков, уйдя с Первого, уже там). С другой стороны, Первый и «ВиД» еще могут помириться.

А вот у передачи «Поле чудес», которую так же выпускает «ВиД», все хорошо: контракт в отношении нее продлен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-ведущий «Жди меня» Александр Галибин: Я так и не понял, почему со мной не продлили договор

На Первом канале продолжается чехарда с ведущими самых популярных проектов. На этот раз гром грянул над актером Александром Галибиным, который больше не будет вести программу «Жди меня».

- Я так понял, телекомпания «ВиД» со мной договор просто не продляет, - рассказал Галибин «Комсомольской правде». ( подробности )


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).